Thursday, 09 May 2024

Perpustakaan

SMA Negeri 1 Lengkong kini didukung dengan fasilitas berupa perpustakaan. Dengan koleksi-koleksi buku yang dipakai dalam proses belajar mengajar dan juga koleksi buku import sebagai bahan referensi. Dan juga menambah..

Lab. Komputer

Pada SMA Negeri 1 Lengkong tersedia ruang Lab. Komputer untuk menunjang proses pembelajaran yang ada. Terdapat satu ruangan yang memiliki 24 komputer dengan didukungnya fasilitas-fasilitas dalam ruangan. Sehingga membuat siswa..

Lapangan Olahraga

Lapangan multi fungsi olahraga yang dapat digunakan untuk kegiatan olahraga seperti Futsal, Basket, Bola Voli dan kegiatan lainnya seperti Upacara.

Lab. IPA

Lab. IPA di SMA Negeri 1 Lengkong yang berukuran luas. Ditunjang dengan sirkulasi udara yang baik, kebersihan yang terjaga, serta didukung oleh fasilitas – fasilitas yang memadai misalnya Air Conditioner..