Thursday, 09 May 2024

Liga Futsal Antar Sekolah

Kado Manis Pertama Untuk Milad SMA Negeri 1 Lengkong yang ke-39 datang dari ekskul Sepak Bola Futsal. Tim Futsal SMA Negeri 1 Lengkong berhasil menjadi juara pada Event Weekend Ketapang Futsal Championship Cup Sessions 2 pada tahun 2022 yang di gelar di GOR 17 Desember Sukabumi. Tim Futsal SMA Negeri 1 Lengkong menjadi juara setelah mengalahkan tim Futsal Pemenang lewat adu pinalti dengan skor 3-2. Sebelum melangkah ke babak Final, Tim Futsal SMA Negeri 1 Lengkong telebih dahulu mengandaskan Tim SMAN 1 Praya melalui babak adu pinalti juga.
Kemenangan ini kami persembahkan untuk sekolah kami tercinta yang sebentar lagi akan merayakan hari jadinya yang ke-39. Ini adalah kado pertama dari kami utk sekolah kami tercinta. Selain itu, prestasi ini juga menjadi awal yg bagus dan pemacu semangat bagi tim futsal SMA Negeri 1 Lengkong dalam persiapan mengikuti LIFASA yang sebentar lagi bergulir pada akhir bulan Oktober ini. Harapannya di LIFASA tahun ini kami bisa memberikan kado manis kembali ke SMA Negeri 1 Lengkong dengan keluar sebagai juara. “Terima kasih kepada Tim SMA Negeri 1 Lengkong khususnya pembina dan pelatih yg telah menukilkan prestasi,” ungkap Kepala Sekolah.