Thursday, 09 May 2024
  • SMA Negeri 1 Lengkong - Jl. Raya Tegallega Kec. Lengkong Kab. Sukabumi - Membina asa mewujudkan cita

Archives: Prestasi

Lomba Karya Ilmiyan Remaja

:
Patut berbangga dengan para pelajarnya yang mampu menciptakan inovasi berupa pengelolaan air limbah menjadi air bersih. Perwakilan SMA Negeri 1 Lengkong menjadi juara 1 kategori Olahan Pangan dalam Lomba Karya..

Liga Futsal Antar Sekolah

:
Kado Manis Pertama Untuk Milad SMA Negeri 1 Lengkong yang ke-39 datang dari ekskul Sepak Bola Futsal. Tim Futsal SMA Negeri 1 Lengkong berhasil menjadi juara pada Event Weekend Ketapang..

Kejuaraan Pertolongan Pertama, Tandu, Tenda

:
Ekstrakurikuler PMR (Palang Merah Remaja) SMA Negeri 1 Lengkong JUARA 1 LOMBA PERTOLONG PERTAMA PMI Kegiatan *JUMBARA* (Jumpa gembira) di adakan 5th sekali yang di selenggarakan oleh PMI kabupaten Lombok..